مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
أعلنت جامعة طيبة السبت الماضي أسماء “4025” طالبا وطالبة يمثلون الدفعة الثانية اللذين تم استدعاؤهم لتسليم المستندات للبريد السعودي، حيث سيتم فرزها ومطابقتها قبل إعلان نتائج قبولهم النهائي السبت القادم 5 رمضان.
وأتاحت الجامعة على موقعها على الإنترنت أسماء الطلاب والطالبات المستدعين ضمن الدفعة الثانية.
وقال عميد القبول والتسجيل بجامعة طيبة الدكتور عبد العزيز دوملو، إن على الطلبة الذين ظهرت أسماؤهم في الدفعة الثانية على موقع الترشيح أن يقوموا بترتيب الرغبات وطباعة الاستمارات ثم تسليم المستندات المطلوبة للبريد السعودي خلال يومي الأحد والإثنين 28-29/8/ 1434.
وأضاف الدكتور دوملو أن أقل نسبة موزونة ثنائية تم استدعاؤها لطلاب المدينة (انتظام) في هذه الدفعة الثانية كانت 79% وللطالبات (انتظام) المدينة 81% نسبة ثلاثية وهذه النسب معلنة على موقع الجامعة.
وأوضح أن المقاعد المتوفرة لقبول الطلاب والطالبات في مختلف الكليات والبرامج في الجامعة وفروعها في كل محافظات المنطقة سيتم شغلها بالمتقدمين والمتقدمات الذين تنطبق عليهم شروط القبول طبقاً للمفاضلة المعلنة في دليل الالتحاق.
وأوضح أن قوائم المقبولين نهائياً والنسب الموزونة التي توقف عليها القبول معلنة عبر موقع الجامعة على الإنترنت.
نوف الجهني
ابقي انقبل نسبتي
نوف الجهني
كيف احط اسمي احتياط في الجامعه احتمل احد يسحب من الجامعه واكون مكنها