جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أحبطت دوريات حرس الحدود بمنطقة جازان -خلال النصف الأول من شهر رمضان الحالي- عمليات تهريب وتسلل متفرقة، بمتابعة قائد حرس الحدود بمنطقة جازان، اللواء عبدالعزيز بن محمد الصبحي.
وأوضح الناطق الإعلامي لحرس الحدود بالمنطقة -العميد عبدالله بن محمد بن محفوظ- أن العمليات شملت ضبط “23441” ذخيرة متنوعة و”414″ سلاحاً متنوعة و”249″ خزنة للسلاح، و”207″ حبات من الحبوب المخدرة و”65394″ كيلوجراماً من القات و”1067″ كيلوجراماً من الحشيش و”5885″ متسلّلاً و”225″ مهرباً و”670″ كيلوجراماً من المواد الغذائية المتنوعة و”365″ كيلوجراماً شمة و”7222″ كيلوجراماً من الألعاب النارية و”52″ جهاز جوال و”81388″ ريالاً سعودياً و”35700″ ريال يمني و”11″ شريحة جوال.
وبين أن تلك المقبوضات جاءت بجهود منسوبي حرس الحدود بمنطقة جازان، الذين يعملون على مدار الساعة لحفظ أمن الوطن، حاثّاً المواطنين والمقيمين على التعاون مع حرس الحدود، والإبلاغ عن كل مهرب أو متسلل بالاتصال بالرقم 994.