Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
يحفل موقع التواصل الاجتماعي تويتر بالكثير من الطرائف، التي لا يملك المتابع أمامها إلا الضحك من أعماق قلبه.
أحد الشباب، يبدو أنه لم يجد ما يغرد به، فعاد لأرشيف التغريدات في حسابه، وبما أنه كان في يوم أمس الأحد فقد أطلق تغريدة يوصي فيها بصيام اليوم التالي (الإثنين) قائلاً: (أحبتي: غداً يوم الإثنين يوم تعرض فيه الأعمال على الله فاحرص أن يُعرض عملك وأنت صائم)، رغم أننا في شهر رمضان المبارك.
والأكثر طرافة أن التغريدة حظيت بـ”ريتويت” من أكثر من حساب، فيما نبه البعض المغرد للخطأ كون الدنيا رمضان، وكل المسلمين صائمون بالضرورة.
ناريز
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
5555
يا حبكم للتصيد ..
للأسفوتبون تصيديون أي شيء ..
هذه تغريدات أوتوماتيكياً يتم وضعها ليوم الاثنين على مدار السنة , دون تدخل وكذلك الريتويت اوتوماتيكي حيث أن له متابعين يتم عمل ريتويت لأي تغريدة يقوم هو بكتابتها .
صبي زهرأن
اللهم لا شماته …….الا الدين ياغجري الا الدين