درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
أعلن مرور الطائف، وضع ترتيبات وخطط مرورية لمنع تكرار حادثة رمضان من العام الماضي؛ حيث قام مفحطون -في منطقة سيسد- بطرد دورية المرور عن ساحة التفحيط وملاحقتهم والاصطدام بهم من الخلف، والرقص على كبوت المركبة الرسمية أثناء نقاش رجل المرور معهم.
وقال العميد حسن زويد زويد القثامي، إنه جاري أخذ التدابير لمنع حادثة العام الماضي في ساحة التفحيط بسيسد، متوعداً المخالفين بإيقاع العقوبات اللازمة.
وأعلن القثامي -خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم بالإدارة- عن الإحصائية الأخيرة لعدد المخالفات المرورية للفترة من ١/ ١/ ١٤٣٤هـ إلى ٣٠/ ٧/ ١٤٣٤هـ بـ ١٩٦٦٧٠ مخالفة مرورية، تم إصدار القسائم المرورية بحق مرتكبيها.
وأشار القثامي إلى اعتماد خطة رمضان المرورية بانتشار ٣٤ ضابطاً و٥٤٠ فرداً و٥١٤ دورية في كل التقاطعات والميادين والإشارات والأسواق والمطاعم والمنتزهات لتسهيل الحركة المرورية ومنع حالات الارتدادات المرورية.
وأوضح أنه سيتم إغلاق إشارة الدلال وإشارة الأمير منصور وتقاطع نفق الضيافة، اعتباراً من يوم ٤/ ١١/ ١٤٣٤هـ لبدء مشروع تحسين الحركة المرورية، وأن البديل لسالكي هذه الاتجاهات من داخل الأحياء.
ريان الحارثي
حتى التظليل الخفيف للزجاج الامامي مخالفة
سلامات مع اجوائنا الباريسية