بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
دشّنت جمعية المودة الخيرية للإصلاح الاجتماعي بمحافظة جدة -تحت عنوان “أنا سعيد بينكم ولو كنتم دُمىً”- حملة توعوية، من خلال مقاطع الفيديو الإرشادية الهادفة لتوعية المجتمع في العلاقات الاجتماعية والأسرية برعاية مؤسسة آل الجميح الخيرية.
وأوضح المهندس فيصل بن سيف الدين السمنودي -أمين عام جمعية المودة الخيرية- أن الجمعية دشنت حملة إرشادية توعوية، من خلال توظيف مقاطع الفيديو عبر وسائط الإعلام الاجتماعي، ضمن برامجها الهادفة لتوعية المجتمع بالمبادئ والقيم الأسرية.
وأضاف أن الجمعية سعت -بإطلاق هذه الخدمة- للاستفادة من التقنية والقيام بأدوار توعوية للمجتمع.
وقال السمنودي، إن الجمعية تسعى لتعزيز دورها التوعوي، من خلال تعزيز عديد من القيم والمبادئ الصحيحة في المجتمع، مبيناً أن أولى المقاطع التي تم إنتاجها بعنوان “أنا سعيد بينكم ولو كنتم دُمىً”، وهو متاح عبر قناة المودة على يوتيوب (youtube)، وفي صفحتي المودة على فيس بوك (facebook) وتوتير (twitter)، إضافة إلى “بوابة المودة”
ناريز
أبدعتوا..قواكم الله