الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
أغلقت بلدية الخرج اليوم خلال جولاتها التفتيشية 5 مطاعم في مدينة السيح وطبقت جملة من الغرامات عليها، كما صادرت كميات من المواد الغذائية المخزنة بطرق غير صحية.
وأوضح رئيس بلدية الخرج المهندس محمد بن إبراهيم الخريف أن إدارة صحة البيئة كثفت جهودها الرقابية مع حلول شهر رمضان المبارك لمتابعة كل ما يقدم من مأكولات في المطاعم والمطابخ والمخابز ومحال الحلويات، والتأكد من سلامة إعدادها والتزام أصحاب المحال والعاملين بها بالتعليمات النظامية، واستيفائها للاشتراطات الصحية، وأن جميع ما يقدم للمستهلك من مواد غذائية صالحة للاستهلاك الآدمي، والتأكيد على توافر جميع الشروط الصحية في المنشآت الغذائية.
وأهاب الخريف بجميع المواطنين والمقيمين الإبلاغ عن أي مخالفات صحية أو نظامية من خلال الاتصال على رقم الطوارئ 940 على مدار الساعة.
ناريز
أحسسسن..قواهم الله
ابو نوره
عساكم على القوه واتمنى تكثيف جولات التفتيش على جميع المنشأت التي تقدم خدمات التغذيه من مطاعم وتموينات ومخابز