ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
سارعت طهران إلى نفي تصريحات منسوبة إلى مصادر مقربة من الرئيس الإيراني الجديد، حسن روحاني، أفادت بأنه يعتزم زيارة المملكة العربية السعودية قريباً، في محاولة لتحسين العلاقة بين الجمهورية الإسلامية وجيرانها من العرب.
ونقلت وكالة “فارس” للأنباء، المقربة من الحرس الثوري الإيراني، عن “مصدر مطلع” قوله إن “مثل هذه الأخبار لا صحة لها”، واصفاً التقارير المنسوبة لمصادر بمكتب روحاني، الذي من المقرر أن يتسلم مهام الرئاسة رسمياً مطلع أغسطس المقبل، بأنها “مجرد تكهنات إعلامية.”
وتابع المصدر الإيراني قوله إن “القيام بأي زيارة إلى الخارج، أو لقاءات دبلوماسية، رهن ببدء أعمال الحكومة المقبلة”، وأكد أن “روحاني لن يقوم بأي زيارة إلى خارج إيران قبل تنفيذ حكم رئاسته، وأداء اليمين الدستورية”، قبل أن يعود ليصف التقارير نفسها بأنها “غير صحيحة في الظروف الراهنة.”
وكانت تقارير صحفية نقلت عن مصادر في مكتب روحاني قولها إنه يجري حالياً الترتيب لزيارة يقوم بها الرئيس الإيراني “المنتخب” إلى السعودية، إلا أنها لم تؤكد ما إذا كانت هذه الزيارة ستتم قبل أو بعد تسلم روحاني رئاسة الجمهورية الإسلامية.