أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
قال المتحدث العسكري باسم الجيش المصري، أحمد علي، إن اتهام الجيش بالقيام بدور سياسي، هو ادعاء واهم لا يعيش إلا في مخيلة أشخاص غير قادرين حتى اللحظة على استيعاب الواقع، وإدراك حقيقة أن هناك دولة تدار بواسطة مؤسسات قادرة على قيادة البلاد خلال المرحلة الحالية لتحقيق خارطة المستقبل التي تلبي طموحات وتطلعات الشعب المصري كأحد مكتسبات ثورته.
وأضاف المتحدث بحسب التقرير الذي نقله موقع التلفزيون المصري الرسمي، أن تلك التصريحات تعد تحريضاً صادراً عن شخص يفتقد لأقل معايير الحس الوطني, ولذلك تحذر القوات المسلحة من أية محاولات اقتراب غير محسوب من المنشآت والوحدات العسكرية على مختلف تصنيفاتها أو أنشطتها أو طبيعة عملها, وكذلك الأفراد والأجهزة والمعدات التابعة للقوات المسلحة.
وشدد على أن مخالفة ذلك ستعرض حياة المخالف للخطر البالغ وستتم مواجهته بمنتهى الحسم والحزم والقوة، كما أنها تعرض المحرضين عليها للمساءلة القانونية طبقاً لمقتضيات القانون الصارم في الشأن ذاته.