مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
وزير الإعلام: من الرياض إلى العالم.. انطلاق بث الشرق للأخبار والشرق بلومبيرغ من مقرها الجديد
العراق: استمرار حملة مكافحة الفساد دون أي استثناءات أو تمييز
الإيطالي إنزو ماريسكا مدربًا لمانشستر سيتي بعقد حتى 2029
طرح 8 فرص استثمارية لتعزيز التنمية الاقتصادية في رياض الخبراء
دخل فريق العروبة يوم أمس السبت معسكراً داخلياً بالنادي بقيادة مدربه التونسي جميل القاسم، الذي وصل أمس لقيادة التمارين, ويستمر المعسكر حتى الثامن من شهر رمضان المبارك؛ استعداداً لانطلاق دوري “جميل” للمحترفين بالإمارات.
وبين إداري الفريق الأول سطام العويش أن الفريق سيغادر بعد نهاية المعكسر الداخلي إلى معسكر أبو ظبي بدولة الإمارات المتحدة.
وأكد العويش اكتمال اللاعبين المحليين بالفريق داخل المعسكر الداخلي, وأن الأجانب سيصلون تباعاً بدءًا من الأول من رمضان, موضحاً أن المعسكر يهدف إلى رفع لياقة الفريق، حيث يتمثل البرنامج بحصتين صباحية ومسائية، وتعقد التمارين في الملعب وبصالة الحديد.
يذكر أن الفريق انطلقت تمارينه على ملعب الرديف بالنادي في 20 من الشهر الجاري، بقيادة مساعد المدرب لحين وصول مدربه, وتشهد تمارين العروبة حضور جماهيري يشغف للوقوف على استعداد ناديه للمرحلة الجديدة التي يخوض تجربتها للمرة الأولى بتاريخه.