العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
اختتم الفريق الأول بنادي الهلال تحضيراته مساء اليوم، استعداداً لملاقاة “كاظمة الكويتي” عند الساعة الـ9:15 من مساء يوم غدٍ على استاد الشيخ خليفة بن زايد بنادي “العين” ضمن لقاءات بطولة العين الودية لكرة القدم 2013م.
واشتملت التدريبات على النواحي اللياقية والتكتيكية، تخللتها تدريبات خاصة على الكرات الثابتة وإنهاء الهجمة، اختتمها مدير الجهاز الفني “سامي الجابر” بمناورة على منتصف مساحة الملعب.
كما أدى الثنائي “تشو سونغ هوان” و”عبداللطيف الغنام” مراناً خفيفاً بالجري حول الملعب، وأكمل الثلاثي “عبدالعزيز الدوسري، ياسر الشهراني، وتياقو نيفيز” برامجهم اللياقية بالجري حول الملعب، إضافةً إلى أداء تدريبات بدنية، فيما واصل اللاعب “ياسر القحطاني” برنامجه التأهيلي المُعد له مسبقاً بمساعدة الجهاز الطبي.
سعود
سبحان الله بحمده