ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
التوقيت الزوالي في المسجد النبوي.. امتداد تاريخي لعناية المسلمين بالمواقيت
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
نظمت إدارة المشاريع والابتكارات ببرنامج “مو صعب” لتنمية الأخلاق وتعزيز القيم مشروعاً بعنوان “طاقة. . لمجتمع شبابي قائد” تحت رعاية جمعية مراكز الأحياء بمكة المكرمة الذي يعد من المشاريع الهادفة لتفعيل دور الشباب في نهضة المجتمع من خلال غرس الأخلاق والقيم في قالب ترفيهي ومسلٍّ.
وانطلقت فعاليات المشروع يوم أمس الأول في منتجع الروحاء بمكة المكرمة بمشاركة ثمانية فرق (نجوم مكة – عمار – العمدة – رواد مكة – التحدي – مركز الحمراء – نجوم الرصيفة – سواحل النور).
وبلغ عدد المشاركين أكثر من خمسين شاباً، فيما ابتدأت فعاليات المشروع بلقاء تعريفي ثم تصفيات لكرة القدم (البلاي ستيشن) والتي فاز بها فريق “العمدة” ثم تصفيات الألعاب المائية والتي حققها فريق “نجوم مكة” تلا ذلك وجبة سحور، فكلمة لمدير عام البرنامج مصعب الزهراني أعقبه استئناف المشروع لتصفيات كرة القدم، التي حصد مركزها الأول فريق “العمدة” وتصفيات كرة الطائرة التي فاز فيها فريق “نجوم مكة” ثم أعلنت جائزة التميز الأخلاقي والتي كانت من نصيب فريق “التحدي”.
وانتهت فعاليات المشروع بشكر وتقدير من المدير التنفيذي عبدالله الحازمي للفرق المشاركة على تعاونها وحماسها في المسابقات، وتحديد يوم الخميس المقبل موعداً لاستلام الجوائز في الحفل السنوي للبرنامج.






عبير عبدالله
من أفضل المشاريع إطلاقاً .. تنمية للأخلاق بشكل مناسب وحديث..
بالتوفيق ” =)