إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
أصدرت حركة حماس في قطاع غزة اليوم، بياناً تدعو فيه مؤيدي الرئيس المخلوع محمد مرسي إلى التحلي بالصبر، موضحة أن ما حدث من إعلان لخارطة مستقبل من قبل القوات المسلحة ما هو إلا جولة من جولات الحق والباطل.
وذكر البيان أن هذه الجولة ليست نهاية المطاف، وخاطب البيان مؤيدي مرسي بـ”الإخوة المجاهدين”، حيث طالبتهم حركة حماس بالتفكير الهادئ والتخطيط السليم وعدم الانفعال وعدم الشعور بأن المشروع قد انهار، موضحاً أن هذا المشروع هو مقاومة وجهاد وتضحية وبناء.
وأكد البيان الصادر عن حماس أن الأمور في مصر ما زالت ضبابية، رغم سيطرة المشروع المناوئ للإسلام على تقاليد الأمور إلا أن ثقتهم كبيرة في الإخوان المسلمين بمصر الذين عبروا المحن والتحديات على مدار عشرات السنين.
وشدد البيان على أن حركة حماس تتابع كل ما يجري في مصر عن كثب لتأثير ذلك على حركة حماس في غزة، موضحاً أن كل “قوى الشر” قد اجتمعت لمحاربة الإخوان، من أجل إجهاض مشروعهم الإسلامي.
وبينت حركة حماس في نهاية البيان أنها تتابع الأحداث وتتواصل مع الجميع وتضع السياسات والرؤى والقرارات إن لزم ما يحقق مصالحها ومصالحة مشروع المقاوم الكبير.
ودعت الحركة إلى التأسي بالإخوان في تركيا وكيف تم الانقلاب عليهم وبعد ذلك أصبحت تعيش تركيا في أزهى عصورها، وكذلك في قطاع غزة.