وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أمهلت لجنة الاحتراف -بالاتحاد السعودي لكرة القدم- نادي الاتحاد مهلةً إضافيةً عشرين يوماً، لسداد كافة المتأخرات المالية المتمثلة في مرتبات اللاعبين وعقودهم.
وكان الموعد النهائي للسداد الأربعاء المقبل، وجاء التأجيل بعد أن قدمت الإدارة الاتحادية مبرراتها في مذكرة رفعتها للجنة الاحتراف في وقت سابق.
من جهته، ثمن رئيس النادي محمد الفايز موقفَ لجنة الاحتراف، واعتبرها جهةً تبحث عن مصلحة الكرة السعودية، مبيناً أنهم سيستثمرون المدة المتاحة لهم لسداد المرتبات المتعلقة، ليتسنى لهم تسجيل المحترفين الجدد في كشوفات النادي.
الجدير بالذكر أن الديون التي يُتطلب من الإدارة سدادها تتجاوز ٤٠ مليون ريال، وتحاول الإدارة جاهدةً إيجاد موارد مالية لسدادها، ما دفعها للاتفاق مع شركة صلة من أجل البحث عن رعاة مشتركين لضخ أموالهم مقابل حصولهم على مساحات إعلانية على قمصان الفريق، ولوحات الملعب، والحافلة التي تنقل الفريق الأول.