وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
استقبل مسلخ محافظة الطائف النموذجي خلال الأيام العشرة السابقة أكثر من 10آلاف رأس من الأغنام بمعدل 900-1050 يومياً، حيث لجأ الأهالي إلى الذبح مع قدوم شهر رمضان المبارك، حيث وفرت إدارة المسلخ الوسائل المطلوبة من عمالة للذبح، وبيطريين للكشف على الذبائح.
وحددت إدارة المسلخ سعراً موحداً للذبح يقدر بـ 20 ريالاً، وشهد المسلخ في اليومين اللذين سبقا رمضان توافد عدد كبير من المواطنين بواقع أكثر من 2000 ذبيحة في اليوم.
ورصدت “المواطن” استياء عدد كبير من المواطنين بسبب ارتفاع أسعار الأغنام وسيطرة العمالة على عمليات البيع في السوق الخاص بالمواشي، مطالبين برقابة على السوق ومتابعة الأسعار وتوفير المواشي المستوردة بكثرة في السوق حتى تحقق توازناً للسوق.
وكانت أسعار المواشي ارتفعت بشكل كبير، حيث وصل سعر أغنام الحري إلى 1400- 1700 ريال، والسواكني 1000- 1300ريال.
وتواصلت “المواطن” مع أحد مسؤولي وزارة التجارة لإيصال معاناة المواطنين الذين يشكون من ارتفاع أسعار المواشي وقال المصدر: “تم تشكيل لجنة لضبط الأسعار بشكل عام بما فيها أسعار المواشي”.

العتيبي
ربك يعين
ناريز
^_^
كآآآتبٌ وناقد
أسعار المواشي في أرتفاع .. نسمعها كل مره ولكن هل في فعل دون قول .!!
راحت فلوسنا وحنا بتشكيل اللجان ..
والله يكون بالعون
متعب المالكي
عليكم بالسواكني اكبر واكثر لحما لمن يحب اكل اللحم
اما التيوس فــ سعرها طاف اكثر من الف وخمس