وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
طالب عدد من المغردين في “تويتر” بسرعة إنجاز “كبري المعيزيلة” الذي وعدت الشركة بالانتهاء منه منذ 8 أشهر، إلا أنها لم تحرك ساكناً حتى الآن.
وأنشأ المغردون وسماً بعنوان (#مهزلة_مشروع_كوبري_المعيزيلة) لتوضيح معاناة الأهالي الذين يسكنون في المنطقة المحيطة بـ”كبري المعيزيلة”.
وغرد الحربي قائلاً: “المشكلة قالوا إن الكبري سينتهي بعد 6 أشهر وللأسف راحت الستة أشهر، ولا صلحوا شيئاً، صار تعثر المشاريع ما هو غريباً”. كما علق المورقي قائلاً: “قبل 8 أشهر وعدوا بإنجاز المشروع خلال ٦ أشهر وللحين لم يحركو ساكناً!”.
وغرد عبدالله معاتباً أمير منطقة الرياض “عزيزي #أمير_الرياض لا تصير مثل زرقاء اليمامة ما تشوف إلا البعيد طريق الرين أهم ولا كبري المعيزيلة؟”. وغرد الزميل علي القحطاني- مراسل برنامج صدى الملاعب- “بدأ العمل عندما تنوم الملك عبدالله في مستشفى الحرس وبعد خروج أبو متعب توقف كل شيء للأسف..!!”.
بينما علق أيمن اليامي على الوسم “طيب اعتبروا الكبري عند بيت وزير وصلحوه يا أخي اعتبروها هدية صلحوا واحد بالشمال وهذا مجاناً معه، إلى متى يعني”. وغرد عبدالله “أمين الرياض هل أنت حي ترزق؟ لقد أسمعت لو ناديت حياً ولكن لا حياة لمن تنادي! أتمنى ألا ينطبق هذا المثل عليك؟”.