وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
استثمر فريق مسلسل كلام الناس حدث وصول ميسي إلى الرياض مع منتخب الأرجنتين للعب مباراة ودية.. وما حدث له في المطار من تزاحم المحبين عليه، في صنع حلقة كوميدية، تقوم على شخصية اللاعب الأسطوري ميسي، وساعد الفريق على ذلك إيجادهم لشاب أردني شبيه للنجم الأرجنتيني إلى درجة كبيرة.
يشار إلى أن مسلسل “كلام الناس” الذي يعرض حالياً على شاشة القناة الأولى السعودية حصرياً، من تأليف الكاتب علاء الدين حمزة، وإخراج عمر الديني، وبطولة حسن عسيري، ويوسف الجراح، وعماد اليوسف, ولمار، وبشير الغنيم، وعبدالعزيز السكيرين، ومحسن الشهري، وخالد منقاح، ومحمد المنصور، وعبدالعزيز المبدل، وعبدالعزيز المطرودي، ومحمد الفرحان، والوجوه الجديدة يامور، ونور حسين، ومجاهد العمري، وأيمن بركات.
صبي زهرأن
أقدم اعتذاري الشديد لعدم متابعتي لأهل الاشكال الفاضيه الي نويه تذهب بحسانتنا
عبدالله
ياسماجتكم بس
ابو محمد
بايخيين ا
ابو محمد
الحمدلله على اعقل
ابو محمد عبيد
الله يشفيكم سامجين
شباب للابد
والله اني اكره التمثيليات الكمدية لا شفت العسيري. يا ثقل دم ها الرجال. الله وعلم انه بالواسطة او يدفع فلوس ليمثل والمشكلة على اعصابنا.
نايف
مسلسل اسقم من السقيم
محمد الوليدي
والله انك سامج يالعسيري لو وصلت للسماء تفاهه وسماجه الى ابعد مستوى