رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
صرفت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد “نزاهة ” الدفعة الثالثة من المكافآت التشجيعية لعدد من المواطنين الذين قاموا بإبلاغ الهيئة عن حالات فساد، بعد أن ثبت للهيئة – بعد التحقق – صحة بلاغاتهم.
وبين مصدر مسؤول بالهيئة أن الهيئة قد قامت بتقديم المكافآت تنفيذاً لما ينص عليه نظامها، مؤكداً أن الهيئة مستمرة من جانبها في استقبال بلاغات المواطنين عن ممارسات الفساد، عبر القنوات التي أعلنت عنها في موقعها على الشبكة العنكبوتية, ومنها البريد، والفاكس، والبرقية الهاتفية, والموقع الإلكتروني, أو من خلال الحضور الشخصي وتقديم البلاغ.
وختم المصدر تصريحه بأن الهيئة تتقدم بالشكر لجميع المبلغين، وتأمل أن يستمر تعاونهم وجميع المواطنين مع الهيئة، من خلال قنوات التواصل المتاحة لهم؛ لنحقق جميعاً شعار الهيئة (معاً ضد الفساد).