40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز -أمير منطقة مكة المكرمة، بعد غد- فعاليات منتدى شبابنا في عامه الثالث، بفندق هيلتون بمحافظة جدة ويستمر لمدة يومين.
ويضمّ المنتدى عديداً من المحاور الهادفة التي سيتم مناقشاتها أثناء جلسات المنتدى، التي ستضم نخبة من المختصين والمهتمين في كل من المحاور الأربعة (الوطني والاجتماعي والصحي والمهني)، كما ستكون هناك فقرات ترفيهيّة بين جلسات المنتدى.
من جانبه ثمّن رئيس مجلس شباب منطقة مكة للتنمية -المهندس ريان سمان- رعاية سموّ الأمير خالد الفيصل لمنتدى شبابنا، الذي يأتي امتداداً للاهتمام والدعم المتواصل الذي يجده مجلس شباب منطقة مكّة للتنمية.
وأكد أن سموّه لا يألو جهداً في تبني والعناية بجميع الأنشطة والمشروعات الموجهة لفئة الشباب، منوهاً بمجلس شباب منطقة مكة للتنمية، الذي يعدّ المجلس الشبابي التنموي الذي يمثل شباب منطقة مكة المكرمة وأنشطتهم، ويعمل تحت إشراف اللجنة الشبابية في إمارة منطقة مكة المكرمة، وأسس من الشباب ليدعم المبادرات الشبابية التنموية في المنطقة ويحقق رؤية المنطقة “بناء الإنسان وتنمية المكان” ووفق الرسالة التي يتم السعي لتوصيلها من خلال هذا البرنامج لتهيئة الشباب للتعامل مع محيطهم وإدراكهم للتطورات المهنية والاجتماعية والوطنية والصحية والمهنية التي سيتم مناقشتها بشكل متخصص خلال جلسات المنتدى.
من جانبها، أوضحت المديرة التنفيذية لبرنامج ومنتدى شبابنا -لمى آل غالب- أن المنتدى يأتي كختام لبرامج شبابنا التوعوية، التي أقيمت في 6 محافظات في منطقة مكة للمكرمة، بهدف تمكين الشباب من خلال التوعية، مبينة أن التذاكر تباع بأسعار رمزية في فيرجن، في رد سي مول، وروشان مول، ومطعم شوبك.