أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
أقام المركز السعودي لزراعة الأعضاء مأدبة الإفطار الرمضاني الجماعي في فندق المداريم كراون بالرياض لمرضى الفشل العضوي والمرضى الزارعين والمتبرعين، وذلك بمشاركة منسوبي المركز السعودي لزراعة الأعضاء، وحضور مدير عام المركز السعودي لزراعة الأعضاء الدكتور فيصل بن عبد الرحيم شاهين ونائبه عبد الكريم الجاسر، ورؤساء الأقسام.
ويأتي الحفل تقديراً لمرضى الفشل العضوي، ولموظفين المركز، وذلك لتحفيزهم على المزيد من العطاء والإنتاجية في خدمة المرضى والمراجعين.
كما يهدف المركز من خلال هذه الفعاليات إلى كسر الحواجز بين الفريق الطبي والمرضى من خلال جلوسهم سوياً على مائدة واحدة لخلق مزيد من المشاركة الروحانية والوجدانية بين الجميع.
وعبر الدكتور شاهين عن سعادته، مبيناً أن أكثر ما ميز هذا اللقاء ويزيده بهاءً وجمالاً روح المحبة والألفة والإيثار السائدة بين الحضور، متمنياً التوفيق للجميع.


ناريز
صياما مقبولا وافطارا شهيا