الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
أتلفت وزارة التجارة والصناعة مستحضرات تجميل تجاوزت 1200 منتج في أسواق نجران؛ وذلك بعد ثبوت انتهاء تاريخها وعدم صلاحيتها للاستخدام، فيما كانت معدةً للبيع للمستهلكين.
وتم إيقاع الغرامات الفورية على ملاك المحال المخالفة، واستدعاؤهم للتحقيق واستكمال الإجراءات النظامية بحقهم، فيما اشتملت المواد التي تمت مصادرتها على كريمات، وزيوت، وأصباغ، وعدد آخر من مواد التجميل.
وكانت فرق الرقابة في منطقة نجران قد أجرت جولات رقابية على عدد من المحال التجارية الخاصة بمواد التجميل والتي اتضح -من خلالها- عدم اتباع عدد منها للطرق النظامية في البيع من حيث وضع السعر على المنتجات المعروضة للبيع، إلى جانب وجود كميات من المواد الفاسدة والتي تضر المستهلك عند استخدامها.
وحذرت وزارة التجارة والصناعة من التورط في بيع المواد منتهية الصلاحية التي تضر بسلامة المستهلكين، مؤكدةً أنها ستوقع أشد العقوبات النظامية بحق المخالفين وأنها ستواصل إجراء الجولات الرقابية على الأسواق، والمحال التجارية، والمستودعات الغذائية، وجميع المنشآت التجارية، والصناعية للتأكد من نظامية أعمالها، وعدم وجود ممارسات غش، وتحايل على المستهلكين.
فهد الزهراني ....
أحسن بيض الله وجيهكم ووووينكم من بدري حاصرررررروهم