مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
أوضحت سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى أستراليا، أن طالباً سعودياً تعرض أمس الأول لاعتداء بالضرب في العاصمة الأسترالية “كانبيرا”، نقل على إثره إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وأشارت السفارة -في بيان اليوم الثلاثاء- إلى أن سفير خادم الحرمين الشريفين لدى أستراليا -نبيل بن محمد آل صالح- تابع الحادث وقام بزيارة الطالب السعودي المعتدى عليه في المستشفى، واستمع إلى تقارير من الأطباء المختصين حول تطور حالته الصحية، وأوصى بتوفير كل المستلزمات الطبية اللازمة لمعالجة حالته.
وأشار البيان إلى أن السفارة السعودية تقوم ببذل الجهود اللازمة لمتابعة التحقيق الذي تجريه الشرطة الأسترالية في القضية والاطلاع على مستجداتها أولاً بأول، كما طلبت من السلطات الأسترالية المعنية الإسراع في التحقيق وضرورة ملاحقة ومعرفة المعتدين، وتقديمهم إلى العدالة بأقصى سرعة ممكنة.
عبدالرحمن الطخيس
ونعم والله ببومحمد ياحضهم فيك أخلاق وأهتمام