تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
الموارد البشرية: عمل الوافد بالمهن المقصورة على السعوديين مخالفة للنظام
الأمم المتحدة تحذّر من تدهور كارثي للأوضاع المعيشية داخل قطاع غزة
ضبط شخص استغل طفلين في التسول بالميادين والطرقات في الشرقية
ترامب: المفاوضات مع إيران تُجرى الآن
انطلاق المرحلة الأولى من مقابلات متطوعي كأس آسيا السعودية 2027 في الخبر
موجة حارة على أجزاء من منطقة الرياض غدًا
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس التركي
طالب عدد من سكان حيّ المؤنسيّة وقرطبة -شمال الرياض- بضرورة إصلاح الشوارع وإعادة سفلتتها، مبيّنين أن الحفريات سببت تلفيات في مركباتهم.
وقال المواطن إبراهيم القحطاني، إن الشوارع تحتاج إلى اهتمام من البلدية، حيث لا توجد سفلته جيدة ولا أرصفة، وكأن هذين الحيّين خارج مدينة الرياض بمئات الكيلومترات، مشيراً إلى أن هذه الطرق متصلة بالطرق الرئيسية من جميع الجهات، إلا أنها لا تزال تعاني من الإهمال الخدمي.
وأوضح المواطن محمد الشهري أن سكّان المؤنسيّة يعانون من الإهمال، ووجود حفريات وطبقة أسفلتيّة معدومة في الطرق المؤدية للحيّ، مبيناً أن الشوارع سببت تلفيات في مركبات سكان الحيّ.
وطالب الشهري البلدية بضرورة تحسين مدخل حيّ المؤنسيّة من جهة دوّار الثمامة؛ حيث إن المدخل لا يزال غير متصل، ويشكل خطورة لمستخدميه من جهة الحيّ، مبيناً أن سكّان هذه الأحياء ينتظرون التجاوب السريع مع مطالبهم. وإصلاح تلك الشوارع ومداخل تلك الأحياء من جهة دوّار الثمامة.


ناريز
لاتعليق :(