ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
طالب عدد من المغردين في “تويتر” بسرعة إنجاز “كبري المعيزيلة” الذي وعدت الشركة بالانتهاء منه منذ 8 أشهر، إلا أنها لم تحرك ساكناً حتى الآن.
وأنشأ المغردون وسماً بعنوان (#مهزلة_مشروع_كوبري_المعيزيلة) لتوضيح معاناة الأهالي الذين يسكنون في المنطقة المحيطة بـ”كبري المعيزيلة”.
وغرد الحربي قائلاً: “المشكلة قالوا إن الكبري سينتهي بعد 6 أشهر وللأسف راحت الستة أشهر، ولا صلحوا شيئاً، صار تعثر المشاريع ما هو غريباً”. كما علق المورقي قائلاً: “قبل 8 أشهر وعدوا بإنجاز المشروع خلال ٦ أشهر وللحين لم يحركو ساكناً!”.
وغرد عبدالله معاتباً أمير منطقة الرياض “عزيزي #أمير_الرياض لا تصير مثل زرقاء اليمامة ما تشوف إلا البعيد طريق الرين أهم ولا كبري المعيزيلة؟”. وغرد الزميل علي القحطاني- مراسل برنامج صدى الملاعب- “بدأ العمل عندما تنوم الملك عبدالله في مستشفى الحرس وبعد خروج أبو متعب توقف كل شيء للأسف..!!”.
بينما علق أيمن اليامي على الوسم “طيب اعتبروا الكبري عند بيت وزير وصلحوه يا أخي اعتبروها هدية صلحوا واحد بالشمال وهذا مجاناً معه، إلى متى يعني”. وغرد عبدالله “أمين الرياض هل أنت حي ترزق؟ لقد أسمعت لو ناديت حياً ولكن لا حياة لمن تنادي! أتمنى ألا ينطبق هذا المثل عليك؟”.