مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
تدافع عدد من مراجعي مكتب جوازات الطائف بحثاً عن الأرقام التي يتم توزيعها بشكل يومي للمراجعين، إلا أنه تبين لهم أن التوزيع تم إيقافه أمس، ما جعلهم يدخلون في جدل وتلاسن مع موظفي الجوازات، نتج عنه ازدحام شديد وتطاير للأوراق والأرقام التي أخذوها مسبقاً.
وعبر عدد من المراجعين عن استيائهم من الفوضى التي حدثت أمس وأخلت بالعمل وأخرت إنجاز معاملاهم بعد أن أوقفت الإدارة توزيع الأرقام عن طريق تسجيل بيانات العميل في صالة الاستقبال وتحديد الخدمة التي يريدها، مشيرين إلى أن ذلك كان بمثابة طوق النجاة لفك الازدحام وتخفيفه.
وأكد المراجعون لـ”المواطن” أن توقف توزيع الأرقام عليهم أعاد للأذهان الازدحامات السابقة التي كان يشهدها المكتب في فترة التصحيح الأولى.
وطالب المواطنون بضرورة إعادة عملية توزيع الأرقام والتوقف عن القرارات الارتجالية التي تحدث في مكتب جوازات الطائف من بعض القيادات خاصة المشرفين على صالة الاستقبال.
ماجد الحارثي
فعلا كان في فوضى في المكتب
مهند
يحتاج المكتب دعم بالموظفين ورقابه