تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
جاء ذلك في إعلان للمحكمة وفي ما يلي نصه:
الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على نبينا محمد، وعلى آله وصحبه أجمعين، وبعد:
فأخذاً بالسنة المطهرة، واتباعاً للهدي النبوي، ونظراً لإكمال عدة شهر شعبان لهذا العام 1434هـ ثلاثين يوماً، لعدم تقدم من يشهد برؤية هلال شهر رمضان المبارك لهذا العام، بعد غروب شمس يوم الإثنين 29/8/1434هـ، فإن المحكمة العليا بالمملكة العربية السعودية، ترغب من عموم المسلمين -في جميع أنحاء المملكة- تحري رؤية هلال شهر شوال لهذا العام 1434هـ، مساء يوم الثلاثاء ليلة الأربعاء 29 – 30- رمضان 1434هـ، فإن لم يُرَ، فمساء يوم الأربعاء 30 رمضان 1434هـ ليلة الخميس 1 شوال 1434هـ، حسب تقويم أم القرى الموافقين 6 – 7 أغسطس/ آب 2013م.
وترجو المحكمة العليا ممن يراه بالعين المجردة -أو بواسطة المناظير- إبلاغ أقرب محكمة إليه، وتسجيل شهادته لديها، أو الاتصال بأقرب مركز لمساعدته في الوصول إلى أقرب محكمة.
كما تأمل المحكمة -ممن آتاه الله القدرة على الترائي- الاهتمام بالأمر، لما فيه من التعاون على البر والتقوى، واحتساب الأجر والمثوبة بالمشاركة فيه، والانضمام إلى اللجان المشكلة في المناطق لهذا الغرض.
والله الموفق، وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحابته أجمعين.