توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
أُصيب شخصان -صباح اليوم السبت- في حادث اصطدام بين سيارة من نوع هايلوكس غمارتين وداتسون غمارتين ٦٠ كم جنوب محافظة رفحاء بإصابات متفاوته بين المتوسطة والخفيفة، تم نقلهما بواسطة سيارة إسعاف تابعة للهلال الأحمر لمستشفى رفحاء المركزي لتلقي العلاج.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية مساعد غالي العنزي لـ “المواطن”: “إن غرفة عمليات الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية تلقت -صباح اليوم- بلاغاً عن وقوع حادث تصادم بين سيارتين على ٦٠كم جنوب رفحاء”.
وبيَّن “العنزي” أنه فور تلقي البلاغ تم توجيه فرقتين إسعافيتين تابعتين لهيئة الهلال الأحمر السعودي من مركز إسعاف رفحاء ومركز إسعاف لينة لمباشرة الحادث.
وأضاف: نتج عن الحادث إصابة شخصين إصابات متفاوتة بين المتوسطة والبسيطة، وتم نقلهما لمستشفى رفحاء المركزي لتلقي العلاج.
حاتمي
الله يشفيهم ويعافيهم