المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: تعرّض السفارة الأمريكية في الرياض لهجوم بمسيّرتين
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
الكويت تعلن إصابة 27 من منتسبي الجيش ورصد واعتراض 178 صاروخًا باليستيًا إيرانيًا منذ بدء الهجمات
عبدالعزيز بن سعود يترأس الاجتماع الـ33 لأمراء المناطق ويؤكد تسخير الإمكانات لتعزيز الأمن واستضافة العالقين الخليجيين
قطر: مخزونات صواريخ باتريوت لم تستنفد ولا تزال تحتفظ بكامل جاهزيتها
وزارة الدفاع الإماراتية: نتعامل حاليًا مع رشقة صواريخ باليستية قادمة من إيران
أمريكا تحث رعاياها على مغادرة 13 دولة عربية
الهلال الأحمر تُعيد النبض لمريض يُعاني من توقف القلب في ساحات المسجد النبوي
قال وزير الداخلية التونسي لطفي بن جدو: “إنه تم اعتقال 46 شخصاً ينتمون إلى “كتيبة عقبة بن نافع” (تتبع تنظيم القاعدة في بلاد المغرب العربي) وهم مودعون بالسجن، مشيراً إلى أن الملاحقة مستمرة في حق 58 شخصاً آخرين من بينهم 13 أجنبياً من نفس التنظيم”.
وأفاد “ابن جدو” أمام النواب الثلاثاء 6 اغسطس في الجلسة العامة للمجلس الوطني التأسيسي أن بعضاً من هذه العناصر تجري ملاحقتهم في جبل “الشعانبي” بمحافظة القصرين على الحدود الجزائرية.
وأشار إلى أنه من بين الموقوفين 5 من أخطر الإرهابيين.
وأكد “ابن جدو” بخصوص أحداث الشعانبي استمرار العمليات العسكرية والأمنية إلى حين “اجتثاث الإرهابيين المتحصنين بالجبل”، موضحاً أن عدد المتورطين في العمليات الإرهابية بالشعانبي يقدر بــ 140 شخصاً.