نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
كلّف كيسي جيمس فيوري البحرية الامريكية قرابة النصف مليار دولار، إضافة إلى غواصة نووية معطلة بسبب عدم رغبته في الذهاب الى العمل.
فقد تسبب فيوري في اشتعال النيران في الغواصة النووية ” USS ميامي “، في مايو 2012، بينما كانت في حوض جاف. وقد حُكم عليه بالسجن 17 عاما وأُمر بدفع 400 مليون دولار كتعويض – تقريبا تكلفة الضرر.
وقد أعلنت البحرية أنه رغم أن الطلب على الغواصات الهجومية كبير جدا، إلا أن الغواصة ميامي معطلة. فالحكومة الاتحادية أُجبرت على القيام بتخفيضات في الميزانية، كما أن البحرية ببساطة، لا تستطيع تحمل نفقة الإصلاحات.
وقد وُصف الضرر الذي حصل جراء هذا الحادث بأنه “لا يمكن تذكر مثيل له” علما أن فيوري كان يعمل على متن “ميامي” يوم 23 مايو/أيار كدهان ومنظف، في حين أن الغواصة كانت تشهد عملية تجديد شاملة.
وأظهرت التحقيقات الأولية من قبل البحرية، أن النيران ربما تكون قد بدأت بواسطة مكنسة كهربائية. لكن شكوى جنائية اتحادية، بيّنت ان فيوري قام بإشعال النار في كومة من الخرق بالقرب من المكنسة الكهربائية في قاعة المناسبات في الغواصة.
يذكر أن الغواصة “ميامي” تعمل منذ عام 1990، وهي واحدة من 42 غواصة في لوس أنجلوس ضمن أسطول الولايات المتحدة. وتحمل هذه الغواصة على متنها 12 ضابطا و 98 جنديا، وكانت قادرة على حمل صواريخ ” توماهوك كروز” وطوربيدات “مارك 48″، وبحسب ما أكدته البحرية، لم يكن هناك أسلحة على الغواصة في ذلك الوقت.