الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
فتحت شرطة القصيم تحقيقاً في محاولة مواطن الاعتداء على موظف حكومي بسلاح ناري كان بحوزته حيث قام بإطلاق أربع طلقات في الهواء في حين تم معاملته بالمثل حتى تم السيطرة عليه .
وقال الناطق الإعلامي بشرطة القصيم العقيد فهد الهبدان: “تلقت عمليات شرطة منطقة القصيم بلاغاً من أحد المواطنين مفيداً عن قيام شقيقه بحمل سلاح ناري من مركز الفوارة والذهاب إلى مركز ابانات بهدف الاعتداء على أحد العاملين في الأجهزة الحكومية .
وبين الهبدان أنه تم تمرير المعلومة لجميع المراكز الأمنية مع تزويدهم بكافة المعلومات اللازمة كما تم تأمين الموظف الحكومي مباشرة وإبعاده عن مكان العمل وتأمين الجهاز الحكومي بعدد من الدوريات الشرطية بتوجيهات من نائب مدير شرطة منطقة القصيم العميد ناصر الدويسي .
وأفاد الهبدان بأنه تم رصد المتهم يركب سيارة وبطلب إثباته أشهر سلاحاً نارياً على رجال الأمن محاولاً الهرب وتم محاصرته ومناصحته إلا أنه أطلق أربع طلقات نارية لم تصب أحداً ولله الحمد.
وأضاف: تم التعامل معه مباشرة بالمثل وإصابته في إبهام يده اليسرى التي يمسك بها السلاح وأخرى في جلد البطن وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج وما زال التحقيق جارياً لمعرفة الأسباب والدوافع .
ابن الكريم
يا دافع البلاء ايش هذا البلاء الناس في عيد وهذا همه القتل يارب اصلحه واعفوا عنه واهديه الى الصواب والحق وان كان له حق فبصره به
غير معروف
لااله الالله محمد رسول الله