الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- سماءً غائمةً جزئياً على جنوب وأجزاء من غرب المملكة، مع فرصة لتكوّن السُّحب الرُّكامية الرعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية تشمل (عسير، والباحة، وجازان، ونجران), وتمتد حتى مرتفعات الطائف.
كما توقّع التقرير نشاطاً في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من غرب المملكة تشمل الساحلية منها، خاصةً الطرق السريعة ما بين مكة المكرمة والمدينة المنورة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر, وحالة البحر خفيف الموج.
المجتهد
الله يرزقنا رحمته اللهم إغث عبادك بالامطار والرحمة يا كريم