شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
اختتمت فعاليات احتفالات عيد الفطر المبارك في الطائف وسط حضور كثيف من الأهالي والسياح الذين استمتعوا بمشاهدة العروض البهلوانية وألعاب الخفة والفنون الشعبية والمسابقات والألعاب النارية.
وشارك الزوار في العروض الفلكلورية، خاصة العرضة السعودية التي جذبت الصغار والكبار، وسجلت أمانة الطائف أعلى نسبة إقبال من الأسر والعائلات الزائرة، إضافة إلى الأطفال الذين قُدم لهم العديد من الجوائز والهدايا وحلوى العيد.
وأكد عدد من زوار احتفالات عيد الطائف أن احتفالات العام الحالي التي نظمتها مجموعة محمد بن زيد القرشي هي الأفضل تنظيماً، مشيدين بتطوير الفعاليات واختيار المواقع التي يسهل الوصول إليها من جميع الأحياء والمراكز والقرى، وتوزيع الاحتفالات في عدد من المواقع؛ وسط وشمال وجنوب الطائف، إضافة إلى مشاركات متنوعة من القطاع الخاص، حيث شهدت المتنزهات المستثمرة وتلفريك الهدا والمراكز التجارية إقامة عدد من الفعاليات.
وسجلت متنزهات الطائف الكبرى كمتنزه الملك عبد الله بالنسيم ومتنزه الردف وحديقة الملك فيصل بالقديرة وحديقة الملك فهد بالخالدية وحديقة الجال وحديقة العنود ومتنزه الجبل الأخضر ومتنزه النقبة الحمراء ومتنزه الحدبان نسبة إقبال مرتفعة،، حيث تم تعزيز الخدمات فيها بما يسهل على المرتادين، وساهمت خطة النظافة الموسمية التي نفذتها أمانة الطائف في الارتقاء بجهود النظافة والإصحاح البيئي في جميع المواقع السياحية والحدائق والمتنزهات العامة.

وحد من الشعب
اقوال من زين المهرجان والله معفن بمعناه الكلمه