وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
قال الكاتب أحمد العرفج إن وزارة العمل اهتمت بسعودة سوق الخضار والبصل وتركت الوظائف القيادية للجنسيات العربية، متسائلاً عن الوقت الذي نهتم فيه بسعودة الوظائف الراقية والمهمة.
وشدد العرفج مساء اليوم خلال فقرته الأسبوعية- يا هلا بالعرفج- عبر برنامج ياهلا الذي يُبث عبر قناة روتانا خليجية، على أنه يجب أن نقتنع بكفاءتنا كسعوديين، ونتخلص من عقدة الموظف الأجنبي، فجامعاتنا تُخرج ما تُخرجه الجامعات الأجنبية، ولدينا عقول قادرة على الوظائف القيادية.
وعن معرض الأدباء الرابع، بين العرفج أنه مقاطع كل الدعوات والمؤتمرات لأنها كلها بهرجة، وتوصياتها لا تنفذ، إضافة أن من يحضر معرض الأدباء هم من يحضرون معرض الكتاب وملتقى المثقفين.
وفي فقرة- كاتب الأسبوع- الذي اختار رئيس تحرير جريدة عكاظ- هاشم عبده هاشم- قال العرفج: إن هاشم عبده لم يتطور منذ30عاماً وهذا يُعاب عليه أحياناً، فمقالاته قبل ثلاثين عاماً كما هي مقالاته اليوم.
وبين العرفج أن ما يميز هاشم عبده هاشم هو الاستمرارية والصمود في الكتابة مع أناقة اللغة.