مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
نفذت بلدية شرق الدمام حملة تفتيشية مكثفة على محلات المواد الغذائية خلال الفترة من 1 /9 إلى 5 /10 /1434هـ ، استهدفت 317 محلاً للتأكد من صلاحية الأغذية بها ووجود الشهادات الصحية ومراقبة مستوى النظافة للمحلات الواقعة تحت نطاق البلدية.
وأوضح رئيس بلدية شرق الدمام المهندس زياد بن عبد الكريم السويدان أن الحملة الموسعة التي قامت بها بلدية شرق الدمام خلال شهر رمضان والعيد أسفرت عن إغلاق 17 محلا مخالفا، وتضمنت المخالفات عدم وجود ترخيص ، و سوء حالة النظافة وتجاهل الاشتراطات الصحية ، و سوء تخزين المواد الغذائية ، و عدم وجود شهادات صحية ، كما تضمنت المخالفات عدم ارتداء الزي الموحد ومخالفة النشاط ، كما حررت الحملة غرامات مالية بلغت قيمتها 170.700 ريال ، واتلف44.919 كيلو جرام من المواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي .
وبين السويدان أن إجمالي المخالفات التي اكتشفت خلال الحملة بلغت 532 مخالفة ، و وجه 243 إنذاراً ، مفيدا أن هذه الحملة تأتي استمرار لسلسلة الحملات المكثفة التي تقوم بها البلدية على محلات المواد الغذائية ، لافتا إلى أن البلدية لن تتواني عن تطبيق الأنظمة الصارمة على المخالفين حفاظا على الصحة العامة.
عبدالله
اجزم بأن عين الامين ستقع على هذا التعليق
لذا اطرح سؤالي الملح
لماذا يحرم مخطط الاصداف من كون الشوارع الكبيره فيه غير تجاريه
بعكس المخططات التي تسبقه والتي تليه
هل في كون شوارعه تجاريه سيما وموقعه يساهم في خدمة السياحه بتوفير اماكن تسوق ونزل للسياح وباقي الخدمات
هل في تحويل شوارعه الى تجاريه امر يخالف انظمة الدوله
كلي ثقه بنظرة الامين
ودمتم