أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
كلفت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية، عدداً من فروعها وإداراتها بمختلف مناطق المملكة، للعمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك، وذلك لإنجاز الأعمال الطارئة والمستعجلة التي لا يمكن تأجيلها.
وأوضح المتحدث الرسمي للأحوال المدنية -محمد بن جاسر الجاسر- أن بإمكان المواطنين والمقيمين مراجعة إدارات الأحوال المدنية المكلفة لاستخراج شهادات الميلاد والوفاة في الحالات التي تستوجب ذلك.
وأضاف الجاسر أن مدة إجازة عيد الفطر المبارك لا تحتسب ضمن المدة الواجبة للتبليغ عن الواقعات المدنية للمواطنين والمقيمين كحالات الولادة والوفاة وغيرها، لافتاً الانتباه إلى أن بإمكان المواطنين والمقيمين في الحالات الطارئة -التي لا تحتمل التأخير- مراجعة أي فرع أو مكتب للأحوال المدنية المكلفة بالعمل خلال الإجازة للتبليغ عن واقعاتهم المدنية وتسجيلها.
ناريز
ع الاقل اول يوم في العيد أعطوهم إجازه