عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد عقلة الصقور بالقصيم على الطراز النجدي
الريال السعودي في يوم التأسيس.. رحلة عُملة بدأت بأسواق الدرعية
تعيين الشيخ صالح بن عواد المغامسي إمامًا في المسجد النبوي
السعودية تنضم إلى الشراكة العالمية للذكاء الاصطناعي (GPAI)
“المنافذ الجمركية” تسجل 1431 حالة ضبط خلال أسبوع
خلال أسبوع.. ضبط 19101 مخالف بينهم 28 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
كلفت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية، عدداً من فروعها وإداراتها بمختلف مناطق المملكة، للعمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك، وذلك لإنجاز الأعمال الطارئة والمستعجلة التي لا يمكن تأجيلها.
وأوضح المتحدث الرسمي للأحوال المدنية -محمد بن جاسر الجاسر- أن بإمكان المواطنين والمقيمين مراجعة إدارات الأحوال المدنية المكلفة لاستخراج شهادات الميلاد والوفاة في الحالات التي تستوجب ذلك.
وأضاف الجاسر أن مدة إجازة عيد الفطر المبارك لا تحتسب ضمن المدة الواجبة للتبليغ عن الواقعات المدنية للمواطنين والمقيمين كحالات الولادة والوفاة وغيرها، لافتاً الانتباه إلى أن بإمكان المواطنين والمقيمين في الحالات الطارئة -التي لا تحتمل التأخير- مراجعة أي فرع أو مكتب للأحوال المدنية المكلفة بالعمل خلال الإجازة للتبليغ عن واقعاتهم المدنية وتسجيلها.
ناريز
ع الاقل اول يوم في العيد أعطوهم إجازه