وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
وافق صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة على المخطط الهيكلي لمشروع بوابة مكة الذي يقع على أرض تقدر مساحتها الإجمالية بـ 83 مليون متر مربع.
ويشتمل المخطط الهيكلي لمشروع بوابة مكة على الضاحية السكنية التي تتسع لـ600 ألف نسمة، موزعين على 45 حياً نموذجياً يتم تطويرها بمشاركة القطاع الخاص، كما يتضمن المخطط مجمعاً للإدارات الحكومية بالمنطقة ومشاريع طرق، والمتنزه الوطني بمكة، كما يشتمل مشروع بوابة مكة على الأسواق التجارية والمشاريع التعليمية والخدمية الأخرى.
جاء ذلك خلال اجتماع سموه في مكتبه في ديوان الإمارة بمكة المكرمة اليوم مع وكيل الإمارة الدكتور عبدالعزيز الخضيري ومعالي أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة البار، وأمين هيئة تطوير مكة والمشاعر المقدسة المهندس سامي برهمين وعدد من المسؤولين.