عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
تواصل بلدية العقيق استعدادها بتجهيز مواقع احتفالات عيد الفطر المبارك لهذا العام 1434هـ والذي ينطلق تحت شعار “في العقيق اجتمعنا” في الساحة الشعبية، وكذلك تجهيز حديقة “طيبة الاسم” التي ستقام فيها فعاليات الأسرة والطفل.
وأوضح رئيس بلدية العقيق المكلف والمشرف العام على المهرجان الأستاذ محمد علي كليفيخ أن الاستعدادات شملت زيادة عدد الفرق العاملة والتي تقوم بصيانة جميع مواقع التنزه والحدائق بالمحافظة لاستقبال الزوار وتجهيزها باللوحات الترحيبية والإنارة.
هذا وسوف يكون حفل الافتتاح برعاية من سعادة وكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري، والذي سيُقام ثالث أيام عيد الفطر في تمام الساعة التاسعة مساء ويتخلله العديد من الفقرات المميزة، كما سيشارك في هذه الفعاليات العديد من الأسماء المميزة على مستوى المملكة والخليج وعلى مستوى قارة آسيا مثل الكابتن يوسف الثنيان والكابتن خالد مسعد.







