كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
في مخالفة صريحة للدعايات المحظورة تقوم معظم البقالات في محافظة بارق بمنطقة عسير كما هو الحال في محافظات ومراكز المنطقة بعرض الدخان علناً أمام المتسوقين، ضاربين بالتعليمات عرض الحائظ باعتبار أن عرض الدخان خلف “الكاشير” أو المحاسب مخالف للنظام، وعرضه بهذه الطريقة يعتبر من الدعاية للتدخين المحظورة.
واشتكى عدد كبير من المواطنين عرضَ التبغ المضر بالصحة بهذه الطريقة أمام الأطفال والصغار من الشباب.
وبيَّن عدد آخر من المواطنين أن الدولة أنشأت الجمعيات التي تعنى بمكافحته ونشر الوعي والتحذير من خطر التدخين، في حين أنه يتم النقيض عنه من دعاية واضحة وصريحة وكأنه مواد ذات فوائد تعود على المستهلك!
وطالب المواطنون أمانة منطقة عسير والبلديات في المنطقة لمنع هذا التجاوز والمخالفة الصريحة لبيع التدخين وتصيد صغار السن وإيقاعهم في فخ تعاطيه وإغرائهم بهذه الطريقة وجرهم إلى تجربة مثل هذا السلوك الخاطئ.
الجدير بالذكر أن أمانة منطقة الرياض كان لها السبق في نشر تحذير واضح لجميع المحلات بعدم عرض الدخان خلف “الكاشير” أو المحاسب واتخذت إجراءات حازمة حيال ذلك بالإضافة إلى أمانة المنطقة الشرقية.