حريق في مستودع بحي الزايدي والمدني يتدخل
ياسر القحطاني يُعلق على تحطيم الدوسري لرقمه التاريخي
السعودية تقود المستقبل باقتصاد رقمي وذكاء اصطناعي يعيدان تشكيل العالم
البيان الختامي للقمة العربية يطالب بوقف فوري للحرب في غزة ودعم سوريا
علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية من ضمن التابعين
التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العمالة المنزلية المتغيبة
قبل لقاء اليوم.. الفيحاء لا يتعثر ضد الأخدود
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
وجّه مدير عام التربية والتعليم، بمنطقة الحدود الشمالية -عبدالرحمن بن سعد القريشي- توجيهات عدة لمنسوبي التعليم مع بداية العام الدراسي الجديد.
وقال القريشي -عبر حسابه في “تويتر”-: “أخي مدير المدرسة.. أختي مديرة المدرسة.. يتجدد العام الدراسي بآمال متجددة وطموحات أكثر، وأنتم تقودون فريق العمل لأشرف مهنة.. كلنا أمل -بعد الله- بكم”.
وأضاف: “أخي المشرف.. أختي المشرفة.. موسم التربية والتعليم لاح في الأفق نجمُه.. ونتطلع إلى زرع يعجب الزراع نباته ونجني منه ثمراً طيباً جناه”.
واستطرد: “… عندما نقرأ ونسمع هذا الحراك الكبير عن التعليم من جميع فئات المجتمع، بين ناقد ومقترح ومبادر ومنظّر وداعم ومشارك، نتفاءل لأن التعليم صار همّ الجميع.. لا تحقرن من الأمر شيئاً.. فرب فكرة تظنها متواضعة أو كلمة ثناء لمتميز، تدفع بالتعليم خطوة إلى الأمام”.
وأضاف: “أطفالنا يخطون أول خطوة نحو المدرسة.. مستقبلهم -بعد الله- مرتهن بهذه الخطوة، فلنجعلها آباء وأمهات ومعلمين ومعلمات خطوة نجاح”.
محمد الشمري
الله يوفقك الرجال شكله من أهل الخير ولا نزكي على الله أحد
الشمالي
اخي محمد لا نحكم على الشكل انما على القول مقترن بالافعال ..
تعليق مواطن للمواطن
الله يقدم اللي به الخير،، ويجعل لنا من امرنا. رشدا