1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
أدى الإقبال الشديد على صوالين الحلاقة بالطائف ليلة العيد إلى ظهور سوق لحجز أرقام الشراء وبيعها بمقابل مادي للزبائن.
واستغل سماسرة الصوالين حالات التدافع والشراء للحجز مبكراً لدى صوالين كثيرة عبر الهاتف أو الحضور وتسجيل الاسم ثم عرض الأرقام على الزبائن، وتراوحت أسعار الساعات الأولى من بعد صلاة العشاء من 30 إلى 50 ريالاً بدون تكاليف الحلاقة.
وتفاجأ مراسل “المواطن” أثناء وجوده بعرض أحد السماسرة موعد حلاقته بمقابل مادي وصل لـ 40 ريالاً، ما أثار تساؤلات الحضور عن غياب الرقابة الصارمة.
وأشار عدد من الزبائن أن غالبية السماسرة عقدوا اتفاقيات مع أصحاب الصوالين والحلاقين.
في المقابل غردت صوالين حلاقة خارج السرب بالأسعار التي وصلت لأرقام فلكية، حيث بلغت قيمة التقصير 40 ريالاً والذقن 30 ريالاً.
وطالب عدد من المواطنين بتكثيف الجولات الرقابية وعدم ترك الحبل على الغارب لهؤلاء الحلاقين الذين لا يهمهم سوى كسب النقود ولو بقفز الأنظمة والتعليمات.