رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
أدّى الزحام الشديد الذي شهدته الأسواق والشوارع بمحافظة بارق أمس -استعداداً لقدوم عيد الفطر المبارك- إلى استنفار الدوريات الأمنية في شرطة محافظة بارق، ومشاركتها في تنظيم حركة السير والذي تقوم به عادة الشرطة في مثل هذه الظروف لغياب دور المرور لعدم افتتاح مركز المرور في المحافظة بعد.
وكان لتضارب الأنباء -حول رؤية هلال شهر شوال أمس- دورٌ في توافد المواطنين على الأسواق؛ ما أدى إلى إرباك الحركة المرورية والازدحام أمام المحلات، وفي شوارع المحافظة؛ لتسابق الأهالي لقضاء لوازم العيد لضيق الوقت، وقد كان لدوريات الأمنية جهدٌ واضح وملموس في تنظيم حركة السير.
وطالب عددٌ من المواطنين -في المحافظة- مدير عام المرور في منطقة عسير بسرعة افتتاح مركز المرور الذي تم اعتماده منذ عامين، ولم يتم تشغيله حتى الآن، مبدين استغرابهم من توالي وعود الافتتاح، وتأكيد المسؤولين -في بعض تصاريحهم- قربَ افتتاح المركز، أحدثها كان تصريحاً لمسؤول كبير في المحافظة أكد فيه -لإحدى الصحف الورقية- أن مركز المرور سيفتتح خلال أسبوعين من تصريحه قبل ما يقارب ثلاثة أشهر.
وطالب المواطنون -كذلك- بضرورة إنشاء مولات تجارية في مواقع مناسبة أسوة بمحافظات المنطقة، مناشدين رجال الأعمال استثمارَ أموالهم في خلق مدينة أسواق عصرية تخدم أهالي المحافظة بما يعود عليهم بالنفع.