برئاسة ولي العهد.. 13 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والإمفيتامين والأقراص المخدرة بعسير
إطلاق النسخة الثانية من مبادرة “بسطة خير” في مختلف المناطق
مدير عام الجوازات يتفقد سير العمل في جوازات ميناء جدة الإسلامي
الاستثمار العقاري للأراضي الخام.. بين الجذب والترقّب
القبض على قائد مركبة عكس السير وصدم آخر عمدًا في الرياض
ملك الأردن: لن نسمح بخرق أجوائنا ولن نكون ساحة حرب
الأمم المتحدة تصدر قرارًا فوريًا لوقف إطلاق النار في أوكرانيا
ولي العهد يهنئ روب يتن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في هولندا
الشباب يسحق الرياض بثلاثية في دوري روشن
تفاجأت جموع المصلين في مصلى العيد بمركز العصلة (شمال تربة 30 كلم) بتغيب إمام وخطيب المصلى.
وأوضح فهد القرفي أنه من المفترض أن تقوم أوقاف تربة بإبلاغنا قبل الحضور للمصلى أن الإمام لن يحضر لتلافي ضياع سنة والذهاب إلى أقرب مصلى، مطالباً بمحاسبة المتسبب في هذا الإهمال.
من جهتهم شكا أهالي حي الخالدية من عدم تنفيذ خطاب إمارة منطقة مكة بإيقاف الصلاة في مصلى الخالدية نظراً لوعورة المكان وعدم وجود ساتر للنساء، وعدم توزيع ميكرفونات كافية.
وقال ناصر البقمي إنه صدر مرسوم بإيقاف الصلاة في مصلى الخالدية في الفترة الماضية والآن نستغرب أن تتم إعادة الصلاة فيه رغم أن المكان وعر وصعب الوصول إليه لعدم وجود مواقف سيارات ووصول النساء وكبار السن والأطفال بمشقة، موضحاً أن مصلى النساء خلف الرجال ولا يوجد ساتر.
وأضاف: ويتعرض المصلون في الخالدية لغبار السيارات، الذي أدى لإصابة البعض بنوبات ربو، مطالباً بتحمل أوقاف تربة مسؤولياتها وحل مشكلة المصلى.
وحاولت “المواطن” التواصل مع مسؤولي إدارة الأوقاف، إلا أنها لم تجد رداً.
