ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
أحبطت دوريات حرس الحدود بقطاع محافظة الدائر بني مالك في منطقة جازان عدداً من عمليات تهريب وتسلل متفرقة وحققت جهوداً في حفظ الأمن خلال الأسبوع الماضي بمتابعة قائد حرس الحدود بمنطقة جازان اللواء عبدالعزيز بن محمد الصبحي.
وأوضح الناطق الإعلامي لحرس الحدود بالمنطقة العميد عبدالله بن محمد بن محفوظ أن تلك العمليات شملت ضبط “311” قطعة سلاح منوعة و”4020″ ذخيرة منوعة و”570″ مخزن سلاح و”43″ ممراط سلاح، مفيداً أنه تم القبض على أحد المهربين لبعض تلك المقبوضات بعد أن تمكنت الدوريات من رصدهم ومطاردتهم وفرض السيطرة الأمنية.
وأضاف: تلك المقبوضات جاءت بفضل الله ثم بجهود منسوبي حرس الحدود بمنطقة جازان الذين يعملون على مدار الساعة لحفظ أمن الوطن حاثاً المواطنين والمقيمين إلى التعاون مع حرس الحدود والإبلاغ عن كل مهرب أومتسلل بالاتصال بالرقم 994.