أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
أوضح مدير شرطة محافظة جدة اللواء عبدالله بن محمد القحطاني أن شرطة جدة تستقبل أيام العيد بوجود أمني مكثف في جميع أنحاء المحافظة لتوفير أقصى درجات الأمن والراحة في مصليات العيد والمجمعات التجارية وأماكن الترفيه والمطاعم والحدائق والواجهات البحرية والكورنيش، مبيناً أنه تم وضع خطط أمنية مدروسة لتسهيل أمور زوار المحافظة خلال فترة العيد، ولضمان عدم حدوث أي حوادث أو إصابات لأي شخص من خلال فرق أمنية وانتشار مدعم لجميع أفرع وقطاعات الأمن العام في جميع المواقع المنوّه عنها لتقديم العون أو المساعدة عند الطلب.
وبين القحطاني أن جميع منسوبي شرطة محافظة جدة من ضباط وأفراد سخروا جهودهم لخدمة المواطن والمقيم في جميع الأماكن، مؤكداً أنه ينبغي من الجميع مراعاة التعليمات والرسائل الأمنية الموجهة للعموم حيال قضاء أوقات ممتعة في أيام العيد السعيد دون حدوث أي مكروه من خلال التهاون في عدم الحرص على الممتلكات أو الإخلال بالآداب العامة أو التجاوز والمغالاة في الاستخدام الخاطئ للحريات الشخصية بما يؤثر ويزعج الآخرين.
وناشد اللواء القحطاني الجميع ضرورة التعاون مع رجل الأمن الذي يوجد خلال فترة العيد لتقديم الخدمة والمساعدة لمن يحتاج إليها، متمنياً عيداً سعيداً للجميع وأوقاتاً ممتعة في عروس البحر الأحمر.