زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أكد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة الدكتور عبدالله بن علي الطائفي أنه لم تسجل أي حالة إصابة بفيروس كورونا الجديد أو أمراض وبائية بين زوار المنطقة , ونجاح الخطة الصحية خلال شهر رمضان المبارك .
وكشف الطائفي أن عدد المستفيدين من الخدمات الطبية خلال رمضان بلغ 111299 مراجعاً من المواطنين والزوار، فيما بلغ عدد المراجعين لأقسام الطوارئ في مستشفيات المنطقة 21559، أما عدد المراجعين للمراكز الصحية المتواجدة في ساحات الحرم النبوي فبلغ 90140 مراجعاً .
وأبان الطائفي أن وزارة الصحة ممثلة بالمديرية العامة للشؤون الصحية بالمنطقة نفذت خطة متكاملة لتوفير الرعاية الصحية للمعتمرين خلال شهر رمضان المبارك بتسخير الإمكانيات المادية والبشرية لخدمة الزائرين والمعتمرين على مدار الساعة، معرباً عن شكره للدعم اللامحدود من قبل ولاة الأمر حفظهم الله للقطاع الصحي في المنطقة .