كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
علمت “المواطن” أن صحيفة “الوطن” ألغت ارتباطها بالمحرر المسؤول عن نشر الصورة التي سببت أزمة بين بعض المغردين في “تويتر” والصحيفة.
وكانت “المواطن” قد نقلت قبل قليل غضب الشاب “زياد العيد”، لنشر صحيفة الوطن صورة التقطها بنفسه في مدينة حائل لاحتفالات الأهالي بمناسبة العيد، ولكن بعد حذف توقيعه من عليها، ونسبتها لاحتفالات العيد بإحدى محافظات منطقة الرياض.
وعلمت “المواطن” أن التحقيقات أثبتت لإدارة الصحيفة، أن المحرر حصل على الصورة من أرشيف مكتب الرياض.
وستنشر صحيفة الوطن في عدد الغد اعتذاراً لقرائها، ولملتقط الصورة بلا تحديد اسمه.
———————————————————
رغم مساعي الصحيفة للتحقق من مصدرها وإبداء استعدادها للاعتذار
ملتقط صورة “احتفالات الرياض” يهدد بمقاضاة “الوطن”
طالب رئيس تحرير صحيفة “الوطن”، طلال آل الشيخ العاملين في الصحيفة، بالتحقيق مع صحفي لديهم عن مصدر صورة احتفالات منطقة الرياض، والتي تسببت في أزمة بين الصحيفة ومغردين على “تويتر”.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى غضب الشاب “زياد العيد”، لنشر صورة التقطها بنفسه في مدينة حائل لاحتفالات الأهالي بمناسبة العيد، في صحيفة الوطن، ولكن بعد حذف توقيعه من عليها، ونسبها لاحتفالات العيد بإحدى محافظات منطقة الرياض.
وكان طلال آل الشيخ قد رد على الشاب بقوله: “طالبت الآن بالتحقق من الصحفي، وإذا كانت الصورة للأخ زياد، فمن حقه أن نعيد نشرها مع اعتذار واضح له”.
غير أن المصور رفض فكرة الاعتذار، معلناً توجهه لمقاضاة الصحيفة قائلا: “أهلا أخوي طلال، ما ينفع الاعتذار بالشكل، هضمتوا حقي كمصور، وشلتوا التوقيع، وسرقتوا الصورة، ونسبتوها لمحافظات الرياض”، قبل أن يعود ليكتب: “خلاص انتهى الأمر، وراح أتقدم لوزارة الإعلام ومعي النسخة الأصلية للصورة، بإذن الله”.
“المواطن” بدورها، تواصلت -فور بداية الحديث عن القضية- مع نائب رئيس تحرير صحيفة “الوطن” ماجد البسام، والذي أبدى استغرابه الأمرَ ومفاجأته به، مؤكداً أن إدارة الصحيفة لا تقبل بسلب حق أياً يكن، مطالباً بفرصة للتأكد من الموضوع؛ حتى يقدم إجابةً شافية.
سالم اليامي
من له حق ياخذه !
نايف
الله يعيد حقك
علي المفضلي
الاعتذار شي راقي لا يعني انك ضعفت ولاكن الاصرار على شي غلط فهو بحد ذاته مصيبه وزياد مصور معروف وما يضيع حق وراه مطالب
غير معروف
خذ حقك زياد
حربي الشرق
ماشاء الله عادة طيبة عيدكم مبارك , المفروض الصورة تنسب لصاحبها وتنتهي المشكلة
bdr_777
تساهلنا في الحقوق وتراجع من له حق في أخذ حقة لأي سببٍ كان هو احد الأسباب في ضياع حقوق الناس، فلا تراجع اخي زياد والسلام عليكم
الشهري
الرجال يبي حق مادي
ومن حقه
ابوعبدالرحمن
خذ حقك ياابومحمد بالقوه