ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أزالت أمانة منطقة القصيم، تعديات طرأت على أراضي حكومية على مساحة قاربت 4 ملايين متر مربع، في أجزاء متفرقة من مدينة بريدة.
وكشف مدير عام إدارة الأراضي بأمانة القصيم -المهندس محمد السويل- عن أن فرق الرقابة في الأمانة استطاعت المحافظة على 4 ملايين متر مربع من الأراضي الحكومية، بعد أن تعرضت لتعديات وادعاءات بالامتلاك من بعض المواطنين خلال الفترة الماضية.
وأضاف أنه تم إزالة ما تم استحداثه على تلك الأراضي بشكل كامل، بعد تطبيق الإجراءات النظامية بهذا الخصوص، وبدعم ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز -أمير المنطقة- وبمساندة من الجهات الأمنية.
وتقع الأراضي التي تم إزالة التعدي عليها في مواقع متفرقة من مدينة بريدة، حيث إن مليوني متر مربع منها تقع شرقي بريدة، ومليون متر مربع جنوبي بريدة، و900 ألف متر مربع بالجزء الجنوبي الغربي من بريدة.
من جهة أخرى، أنهت أمانة القصيم -خلال الفترة الأخيرة- تسليم أراض لعدد من الجهات الحكومية، تجاوزت مساحاتها الإجمالية 13 مليون متر مربع، وتنوعت الجهات المستفيدة من تلك الأراضي، ما بين جهات خدمية وصحية واجتماعية وتعليمية.
محسن علي
ياليت باقي المدن تحذوا حذو امانه القصيم
راع البلها
الله المستعان مبروك للي عنده واسطه بالبلدية تبي تجيه أرض بارده مبرّده من قدك