ضبط 8943 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 8 متورطين بجرائم مخلة بالشرف
المركزي الروسي يرفع أسعار صرف الدولار واليوان ويُخفِّض اليورو أمام الروبل
“البيئة”: وفرة عالية من الأضاحي لتلبية احتياجات ضيوف الرحمن
“سدايا” تفعّل مراكز عمليات متنقلة ذكية لدعم أعمال الحج والتحليل اللحظي
حالة الطقس في الطرق المؤدية من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة والمشاعر المقدسة
استقالة مديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي جابارد
وزارة البلديات والإسكان تؤكد جاهزية مراكز الإيواء بالمشاعر المقدسة
مبادرة “طريق مكة” تختتم أعمالها في 10 دول عبر 17 منفذًا
ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار منجم فحم في الصين إلى 90 شخصًا
طقس السبت.. رياح نشطة وسحب رعدية ممطرة على عدة مناطق
يبدأ برنامج “اتجاهات” الإسبوعي، للبث من جديد عبر قناة “روتانا خليجية” بعد توقف دام أكثر من شهر، حيث يناقش -في حلقة سيتم بثها مساء اليوم الأحد- موضوع “ولي الأمر” الذي يتطرق من خلاله حول القوانين السعودية التي تنص على وجوب وجود ولي الأمر في الشؤون الخاصة بالمرأة السعودية كالسفر وتجديد الجواز وغيرها من الأمور.
ويستضيف البرنامج في حلقته الأولى -التي يتم تسجليها من استديو البرنامج في الرياض- كلاًّ من المستشار القانوني أحمد المحيميد، والناشطة روضة اليوسف، والكاتب عبدالله العلمي.
ويتطرق البرنامج إلى الأسباب التي جعلت المرأة مجبرةً على موافقة ولي أمرها في حال أرادت السفر، وكيف يتم منع تجديد الجواز لنساء ذوات مكانة اجتماعية عالية، بجانب مناقشة موضوع ابتزاز المرأة السعودية من قبل “محرمها” إذا ما رغبت بتجديد جوازها أو السفر أو في الأمور الخاصة بها التي تتطلب وجود ولي أمر.
يُعرض برنامج “اتجاهات” الذي تقدمه الإعلامية السعودية نادين البدير الساعة ٩:٣٠ مساء اليوم الأحد.