جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
أثار خطاب متداول عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” حفيظة عدد من المغردين، بخصوص سماح مساعد قائد أمن الحج لشؤون المرور اللواء عبدالرحمن بن عبدالله المقبل، لرجل أعمال وعائلته و100 مرافق بالحج هذا العام وتسهيل مهمة تنقله.
وأظهر الخطاب صدور موافقة المقبل بعد مخاطبات متبادلة منذ أسبوع بين قائد قوات أمن الحج وسمو أمير منطقة مكة المكرمة بناء على رغبة رجل الأعمال.
وعزى المغردون ذلك إلى كون رجل الأعمال من المقتدرين، رغم أن ذلك لا يعطيه الحق بمخالفة التوجيهات بتخفيض أعداد حجاج الداخل والخارج، نظراً لمشروعات التوسعة بالحرم.
وقال المغردون إن أوامر المنع أصبحت ضد البسطاء، في حين يسمح لأصحاب المناصب ورجال الأعمال وعائلاتهم وضيوفهم بالدخول بمواكب للمشاعر.
saad
ولماذا هذا الشخص ومعه عائلته وكذلك مأة شخص ضيوف ,اليس الأولى بأن يكون مساعد للدولة في الحج بدلآ من هذا الأمر .
عائض
أوامر المنع أصبحت ضد البسطاء
بدر
(( بنا على رغبة رجل الأعمال )) كثير من الناس لديهم رغبة في الحج ولم يستطيعوا الحصول على تصاريح وصالح كامل يحج وعائلته وضيوفه بموجب خطابات متبادلة الله المستعان
saleh33
فتشوا عن كبير منطقه مكه راس الفساد بهذا البلد وتعرفوا غرقه جده والفساد بمكه وموسسات الطوافه والبلاوي باسم الحريات والاختلاط ووووووووو