أمانة جدة تهيئ الحدائق والساحات والواجهات البحرية لاستقبال عيد الفطر
الإمارات: تعاملنا مع 334 صاروخا باليستيًا و1714 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
الحج والعمرة تحدد ضوابط شحن ماء زمزم للمغادرين من المعتمرين
الكويت: إخماد حريق وحدتي تشغيل بمصفاتي ميناءي الأحمدي وعبدالله
أمانة العاصمة المقدسة تُكمل استعداداتها لاحتفالات عيد الفطر
#يهمك_تعرف | الجمع بين عمل خاضع للتأمينات وآخر للتقاعد غير مسموح
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع زكاة الفطر في مأرب
البحرين: تدمير 134 صاروخًا و238 مسيرة منذ بدء العدوان الإيراني
الذهب يرتدّ بدعم تراجع الدولار رغم ضغوط التشديد النقدي
شارك العقيد فهد الهبدان الناطق الإعلامي باسم مديرية شرطة القصيم بعدد من التغريدات بهشتاق “#مفقود_رماح و #مفقود_البساتين”، الإرشادية لن يتوه بالصحراء، مطالباً بعدم السير وراء الرغبة والهواية وترك الأساسيات التي تقي بعد الله من الهلاك.
وقال العقيد الهبدان: إن الجهل في التعامل مع الصحراء أخطر من الصحراء نفسها، مشيراً إلى أنه السبب الرئيسي في وفاة التائهين في الصحراء.
وأوضح الناطق الإعلامي عبر حسابه أن التخطيط السليم لرحلات الصحراء وعدم نسيان أساسيات التعامل مع الصحراء حسب الحاجة من ماء وطعام والأهم من ذلك الهدوء النفسي وخاصة في فصل الصيف ضروري جداً، لافتاً إلى أن الهلع والخوف يعمي بصيرة التائه.
وطالب الهبدان بأن يكون التعامل مع الماء مركزياً من قبل طالبي الإسعاف وتقليل استخدامهما بقوة حتى وإن كانت فرص الإسعاف مضمونة.
وحذر من ترك السيارة والذهاب مع وجود الطعام والماء أثناء الصيف، مؤكداً أنه خطر للغاية خصوصاً عندما تعرف أن هناك من يبحث عنك.