نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
منذ ظهور موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” بين الأوساط الاجتماعية السعودية، بدأت تظهر معه عديد من المناشدات والمطالبات، عبر حسابات شخصية، بعضها يتغطى بثوب الفقر والحاجة.
كما أن هناك حسابات شخصية صادقة، حيث تكون موثقة بأرقام تواصل خاصة، وتُطالب وتناشد لحل أزمة ما، أو قضية ما، فتجد التجاوب أحياناً، وأحياناً تُقابل بالتجاهل.. في المقابل الحسابات الوهمية غالباً ما تتوسل الأمراء وتناشد رجال الأعمال، وتطالب المسؤولين، وتدعي الفقر والحاجة، ويلجأ أصحابها لوضع أرقام حسابات مصرفية لتستقبل عليها الإيداعات.
وكانت “المواطن” شريكة في نقل معاناة ومطالب بعض أصحاب الحسابات التي تعاني من أزمات صادقة، وأثبتت معاناتها بالوثائق والبراهين، إلا أن أصحاب الحسابات الوهمية يقطعون التواصل عندما يصل الأمر إلى طلب إثبات معاناتهم فيتوارون عن الأنظار.
أسئلة كثيرة وشكوك تدور أمام كثرة المطالبات والمناشدات عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، والسؤال: هل بات المواطن لا يحصل على حقوقه إلا عبر المطالبات والمناشدات عبر مواقع التواصل الاجتماعي؟!
أميره
احياناً يكون صح فمن المحتمل ان راتبه الشهري لايكفي حتى يصرف على اسرته فيكون في نظره هذا تصرف صحيح كي يؤمن على اسرته ويلبي مايرغبون .